«

»

Итоги Вэлнэс прокачки

Итоги Вэлнэс прокачки

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя. Мне это удалось #тыможешьбольшечемтыдумаешь 

Минус 6,6 кг. за 12 недель без усилий, но с огромным желанием изменить себя. И это не лучший результат!

Не буду вам долго рассказывать смотрите сами:

 

 Ну, а приятным дополнением была награда от команды за активное участие в организации проекта svetlana-volkova-velnes-prokachka-itogi

Проект #wellnessпрокачка 1 сезон завершен, и мы уже набираем следующую группу. Вы всегда можете присоединиться к сообществу людей, которые ценят здоровый образ жизни и своим примером показывают, что нет ничего невозможного.

Добавляйтесь на мой  канал в Телеграмм  https://telegram.me/svetlana83359 Это новый и удобный  ресурс для развития бизнеса. Скачиваете в плеймаркете Telegram, регистрируетесь там, в поиск вводите название моего канала.  Нажимаете на лупу, вводите название канала. И нажимаете ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, потом ОТКЛЮЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ, чтобы звук не мешал.

Что же такое Вэлнэс?💅🏻👄💪💄👠🌸🏂⛸Что такое красота? Только ли внешность? Красота — это отражение стиля жизни, где важно и то, как ты выглядишь, и то, как ты себя ощущаешь. Настоящая красота – это гармония внутреннего и внешнего! Это результат регулярного комплексного ухода за собой и правильного образа жизни!

Вэлнэс — это концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек.

  Wellness это еда,  качественная и полноценная. Поэтому мы можем предложить каждому  то, что ему нужно — если сохранение веса или его корректировка — то как один из приемов пищи, если только для хорошего самочувствия — то как перекус.

И наконец, это наше всё и здоровье и лояльное потребление и стабильный ТО в командах и прекрасные истории в чатах  о выздоровлении и улучшение самочувствия. Но это не лекарство, это еда, здоровая и сбалансированная пища, и клеточки организма начинают слаженно работать и функционировать, когда получает эту сбалансированную пищу. Поэтому мы избавляемся от всех хронических заболеваний и недугов. Клеточки восстанавливаются. Когда организм болеет ему не лекарства нужны, а  качественный стройматериал, ему нужны белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины и минералы. Философия Вэлнэс лайфстал – это не лечение, не похудение…мы приглашаем вас в наш #клуб  и мы доведем вас до результата, мы покажем новый стиль жизни, мы научим вас и привьем новые привычки. Вы полюбите спорт, вы пересмотрите свой рацион ,и наконец вам будет комфортно в нашем сообществе  #Вэлнэсперезагрузка

oriroom-velnes-lajf-wellness-life

 

И я рада тому, что мой результат стал примером для моих друзей и партнеров. И они уже получили свои результаты. Об этом в следующей статье. 

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal