«

»

Красота и молодость. Skin Pro от Орифлэйм!

красивое лицо

Все мы мечтаем о здоровой и свежей коже лица, однако для этого требуется не только обязательный ежедневный уход, но и регулярное очищение.

Глубокое очищение не только устраняет неровность и воспаления, помогает избавиться от черных точек, но и служит общему омоложению.

Вам кажется, что после умывания ваша кожа чистая и поры очищены, но это не так. Многие скажут, что для глубокого очищения кожи есть косметолог…Но это удовольствие не из дешевых.

Хорошее очищение кожи лица должно быть каждый день.За день на поверхности кожи скапливается много пыли и грязи. Мы этого можем особо не замечать.

Тем не менее, поры забиваются. В кожу перестает поступать кислород или, как многие говорят, кожа перестает дышать.

В результате имеем тусклый цвет лица, черные точки на поверхности и темные поры. Именно поэтому многие косметологи говорят, что правильное очищение кожи — это залог ее красоты.

Обычное умывание не всегда может идеально очистить поры. И если вы видите на лице темные поры и точки, значит вашему очищающему средству не под силу в одиночку справиться. В Америке лет 10 назад появились первые аппараты для очищения лица. Сегодня многие фирмы предлагают такие системы как у нас, но все они (к сожалению) стоят не дешево.Слайд5 Аппарат для очищения лица Skin Pro создан именно для ежедневного глубокого очищения кожи в домашних условиях. Клинически протестирован с участием 66 женщин. Каждое утро использовали аппарат всего 1 минуту. Первые результаты уже через 2 недели регулярного использования. А через 4 недели эффект на лицо :

  • в восемь раз улучшается состояние кожи, здоровый и сияющий вид
  • поры становятся меньше заметными
  • улучшается текстура кожи
  • тон кожи становится более ровным
  • ухаживающее средство (крем, сыворотка) впитываются лучше

Как говорят косметологи, очищение кожи с аппаратом в 6 раз эффективнее, чем привычное умывание. Ни подушечками пальцев, ни губкой для умывания так глубоко не очистить кожу. А благодаря аппарату Скин ПРО легкими круговыми движениями прорабатываем всю поверхность лица и одновременно с очищением происходит и массаж кожи, что способствует улучшению кровообращения. На аппарате мы можем регулировать скорость вращения щетки. Для лучшего эффекта процедуры и мягкости кожи мы можем увеличить  оборот скорости вращения. Благодаря такому воздействию на кожу в ней улучшается  обмен веществ, сокращаются поры и мелкие морщинки. А если пройти ряд таких процедур это поможет избавить нас не только от мелких морщинок, а  для многих подростков от очень неприятной процедуры как чистка  лица. А в завершение наносим питательную маску или увлажняющий крем и любуемся  результатом кожи. Кожа становится  гладкой и сияющей.

Как правильно пользоваться аппаратом для очищения лица Skin Pro.

как пользоваться Смочим щеточку под струей теплой воды. Очищающее средство наносим либо на щеточку, либо непосредственно на влажное лицо. Выбираем нужный режим. Совет такой: если кожа чувствительная или сухая — используйте на низкой скорости вращения, для комбинированной и жирной — на высокой. Если используем не ежедневно и хотим максимального эффекта, выбираем режим с более высокой скоростью. Щеточка вращается против часовой стрелки. Легкими круговыми движениями очищаем лицо по схеме в течение 1 минуты. Через минуту аппарат выключается автоматически. Можно использовать для области декольте. Щетку лучше менять 1 раз в три месяца. Щетинки очень мягкие и приятные.

Аппарат для очищения лица имеет удобную форму. Работает от 2 батареек, которые входят в комплект. В комплекте также подставка с прорезиненными ножками и чехол. Кстати, если собираетесь в поездку, аппарат можно взять с собой в чехле. Щеточка закрывается прозрачной крышкой с отверстиями, через которые хорошо проходит воздух и щетка высыхает. Инструкция также прилагается.

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal