«

»

Wellness прокачка.3 день

Всем доброе утро!

День 3 ( 27.07) 

Мое утро:подъем в 7.30, коктейль+ Вэлнэс Пэк от Орифлэйм, проводила супруга на работу, и началась тренировка. Как вчера я вам обещала рассказываю, как я это делаю. Прежде всего хочу сказать,что я никогда не занималась спортом, не сидела на диетах, поэтому для меня сейчас все по новому,я решила измениться и буду это делать, чтобы в результате получить, то о чем мечтает каждая девушка,женщина. А именно красивая фигура, никакого лишнего веса, молодость и здоровье! Как сегодня сказала одна из участниц нашего проекта Елена (ей 54 года) хочу «стареть красиво и погулять на свадьбах у внуков и сыновей и желательно не с клюшкой»:)
Ну так вот, это отступление, идем дальше! Что нужно знать о физнагрузках,чтобы не подорвать здоровье, все ведь должно быть во благо.


Мне 46 и никакого опыта, но в наш век интернета узнать можно все ( просто загугли, гугл знает всё!). Что я и сделала и вот, что надо знать, если вы решили заниматься фитнесом, не важно в спортзале или дома вы это будете делать.
1. Разминка (10мин) Перед любым занятием начинайте с разминки.
2. Определитесь по времени и что вы хотите подтянуть или улучшить в первую очередь. Выберите для себя цикл упражнений и тренера ( добро пожаловать на ютуб). У меня три тренера, на каждый цикл- могу поделиться кого я выбрала, напишите в комментариях ваши контакты  или если удобнее в соцсетях (смотрите в разделе контакты или жмите на кнопки в верхнем левом углу сайта) Буду рада общению!
Моя цель на ближайший месяц сбросить вес на 5 кг (держу кулачки:)) без фанатизма и с комфортом!
Поэтому я выбрала жиросжигающие тренировки по принципу Табата — на это у меня — 15-20 мин
И мое сложное место это спина ( есть определение фигуры женщины по типу «груши», есть — «яблочки» , так вот второе про меня) поэтому второй цикл это упражнения на скамье Торнео с эспандерным блоком для спины — 20 мин.
3. Растяжка — 5 мин (обязательно) после тренировки, чтобы не болели мыщцы. Растяжка увеличивает скорость восстановления мышц, за счет улучшения кровообращения. К тому же, регулярная растяжка дает отличную прибавку в гибкости, а гибкость помогает избежать травм!
Итого на всё — 50 -60 мин.

После тренировки, душ и уход за лицом!

Записала коротенькое видео как благодаря двухразовому 2х минутному уходу выглядеть на все 100! Покажу вам по секрету)))

 


И как обычно ланч, 2 перекуса и ужин! В норму по калорийности  уложилась! Голодной себя не чувствую!
Воды немного не допила(( 
день3еда

 

 

 

 

 

 

день3 ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спать сегодня легла в 23.30 немного не по плану. Но уже лучше -хвалю себя, не в 3.00 как это было раньше!

Продолжение завтра — расскажу, как планирую рацион, чтоб не тратить на это много времени и вся семья была довольна.

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal