«

»

Водостойкая тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash

31492 р.1

Глаза – наша визитная карточка, когда мы с кем-то общаемся, они выдают наше настроение: сияют и улыбаются, когда мы счастливы; тусклые и выглядят уставшими, когда мы грустим.

Поэтому, мы хотим всегда выделить глаза когда выходим из дома, и особенно, когда нас ждет торжества, самые важные в начале лета – это свадьбы и выпускные балы.

И для нас очень важно, чтобы макияж был стойким и не требовал коррекции в течении всего дня. Особое место в косметике занимает водостойкая тушь. Впервые она появилась в 1939 году, благодаря Элене Рубинштейн, которая создала водостойкую формулу специально для труппы водного балета.

Чем же отличается водостойкая тушь от обычной? Гораздо бОльшим содержанием восков и силиконов, которые, в комплексе, создают тонкую пленочку на поверхности всей реснички, и именно это обеспечивает влагостойкий эффект.

Орифлэйм предлагает 31492 Многофункциональную водостойкую тушь для ресниц 5-в-1 The OneWonderLash 8 мл. (цвет черный)

  • Абсолютно водостойкая: не растекается и не смазывается*
  • 5-в-1: придает объем, удлиняет, подкручивает, ухаживает и разделяет**
  • Ультраустойчивость при повышенной влажности и интенсивных физических нагрузках***
  • Идеальна для плавания в море или бассейне.

  *По результатам клинических тестов

**По результатам потребительского тестирования с участием 86 женщин

***По результатам тестирования в условиях повышенной влажности

Преимущества туши:

  • Комплекс восков (карнаубский, канделильский, пчелиный воск, воск рисовый отрубей, а также микрокристаллический воск) создает тонкую пленочку на поверхности всей реснички, обеспечивая не только объем и удлинение, но и водостойкость.
  • Силиконовая щеточка обеспечивает разделение и ровное прокрашивание каждой реснички.
  • Увеличивает объем в 8 раз**
  • Удлиняет на 57%**

**По результатам клинического исследования в сравнении с не накрашенными ресницами

Это интересно:

В виду специального ингредиентного состава этого продукта, его нельзя смыть с помощью обычного очищающего средства. При приобретении водостойкой туши, нужно помнить о необходимости специального средства: 32138 Средства для снятия водостойкой туши

Правила использования: Для того чтобы косметика хорошо снималась, необходимо ватный диск со средством, подержать на ресницах 10-15 секунд. И только после этого необходимо снимать макияж. По верхнему веку проводить ватным диском от внутреннего угла глаза к внешнему, по нижнему веку наоборот -от наружного угла глаза к внутреннему, так макияж снимется более эффективно и полностью.

31492 р.2

Important!

Понравился продукт!? Впиши его код в форму заказа по основному каталогу:  http://oriroom.ru/ikatalog/

Просматривая онлайн-каталог на нашем сайте, вы можете воспользоваться формой слева от него для оформления заказа.  После отправки вашего заказа, через некоторое время с вами свяжется наш оператор, для уточнения условий доставки. Если у вас еще нет персонального номера дисконтной карты Орифлэйм, оформите его, пожалуйста, по этой ссылке, прежде, чем размещать заказ: http://oriroom.ru/registraciya

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal