«

»

Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 «Эколлаген»

 

31264 v.2С детства мы знаем, что солнечный свет необходим для всего живого. Благотворное влияние солнечных лучей на кожу неоспоримо. Но чрезмерное увлечение загаром, длительное пребывание под прямыми лучами солнца, злоупотребление солярием, приводит к изменениям в коже, которые усиливают процессы старения.

Термин «фотостарение» появился около 20 лет назад. Косметологи выделили процессы, протекающие в коже под воздействием УФ-лучей в отдельный процесс, отличный от биологического или возрастного изменения в коже.

Так что же это за процесс и как защитить кожу от раннего появления морщин и снижения тонуса кожи.

Фотостарение – обратимый процесс изменения функционирования кожи, под воздействием УФ-лучей, с последующим повреждением клеток кожи, проявлением первых признаков старения (мелкие морщины, тусклая кожа, пигментация).

Под воздействием ультрафиолета восстановительная система «защиты» клеток начинает давать сбои, что приводит к повреждению эпидермиса, дермы, появлению морщин и гиперпигментации. Проникая в глубокие слои кожи, ультрафиолет способствует усиленному образованию свободных радикалов. Они прикрепляются к клеточным мембранам, повреждают здоровые коллагеновые волокна, которые составляют каркас нашей кожи. И как следствие – лицо покрывается сеточкой морщин, а его контур расплывается.

Для того, чтобы защитить кожу от ультрафиолета, а также, для того, чтобы повернуть вспять все процессы фотостарения, Орифлэйм предлагает уникальный продукт 31264 Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 «Эколлаген» 30 мл

 

Это 2 в 1: сильная защита от УФ-лучей и активное воздействие ингредиентов на все слои кожи, для того, чтобы нормализовать работу клеток и убрать последствия разрушительного воздействия свободных радикалов:

  • Проколлаген-пептид технология объединила две группы активных растительных белков маленькой молекулярной массы. Благодаря этой технологии, активные ингредиенты действуют на всех двух главных уровнях кожи: на поверхностном уровне кожи эпидермисе и на глубоком уровне кожи- в дерме. Эти ингредиенты   восстанавливают поврежденные элементы кожи, убирают последствия разрушающего действия солнечных лучей.
  • Экстракт щавеля обладает легким осветляющим действием на уже образовавшиеся пигментные пятна.
  • Витамин Е является антиоксидантом, находит свободные радикалы внутри кожи и блокирует их действие.
  • Высокий фактор SPF 30 защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняя тем самым от появления признаков фотостарения.
  • Легкая флюидная текстура позволяет средству быстро впитываться и не оставляет на коже липкой пленки.
  • Подходит для любого типа кожи.

Это интересно:

Содержащийся в средстве УФ-фильтр органического происхождения – диоксид титана представлен в мелкодисперсной форме, с размером частиц до 100 нанометров. Он как зеркало отражает свободные радикалы из окружающей среды, не позволяя им воздействовать даже на поверхности кожи.

 «Наша кожа нуждается в защите от солнца каждый день, а не только во время пляжного отдыха. Ежедневное воздействие разрушительных УФ-лучей спектров А и В, приводит к пигментации кожи, появлению морщин и других признаков фотостарения. Вот почему крайне важно использовать дневной крем с высоким индексом SPF, способный обеспечить дополнительную защиту кожи от ультрафиолета.

Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 «Эколлаген» оказывает антивозрастное действие и предотвращает фотостарение. Формула идеальна для использования круглый год, а достаточно легкая текстура позволяет наносить крем под макияж – чтобы твоя кожа выглядела безупречно».

Холли Гренфелл

Специалист в области дерматокосметологии, член комиссии ЕС по контролю качества товаров

31264 р.2

Important!

Понравился продукт!? Впиши его код в форму заказа по основному каталогу:  http://oriroom.ru/ikatalog/

Просматривая онлайн-каталог на нашем сайте, вы можете воспользоваться формой слева от него для оформления заказа.  После отправки вашего заказа, через некоторое время с вами свяжется наш оператор, для уточнения условий доставки. Если у вас еще нет персонального номера дисконтной карты Орифлэйм, оформите его, пожалуйста, по этой ссылке, прежде, чем размещать заказ: http://oriroom.ru/registraciya

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal