«

»

Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат»

31318 р.1

Быть в интересных местах, все успевать и при этом отлично выглядеть – сейчас эта возможность доступна любой представительнице прекрасного пола. Многофункциональные средства по уходу за кожей лица – это решения для современного быстрого ритма жизни. Особенно в отпускной летний период, когда нужно ухаживать за кожей в 2 раза внимательнее, учитывая разрушающее действие ультрафиолета и возраст женщины. Кожа после 40 лет очень чувствительна к внешним раздражителям.

Именно поэтому новый многофункциональный продукт вышел в легендарной серии «Королевский бархат».

История серии «Королевский бархат началась в 1970-х годах, когда ученые Орифлэйм в сотрудничестве со швейцарскими специалистами разработали первый антивозрастной крем Орифлэйм, который включал в себя натуральные ингредиенты, обладающие стимулирующим действием на клетки кожи.

Серия предназначена для ухода за любым типом кожи после 40 лет.

Это возраст, когда начинают замедляться все реакции восстановления клеток, замедляется обмен веществ коже, и процессы проявления признаков старения усиливаются.

Ведущий ингредиент серии «Королевский Бархат» – уникальный эликсир черного ириса. Он замедляет процессы старения, эффективно защищает кожу от действия свободных радикалов. Кроме того, этот компонент нормализует баланс влаги даже очень сухой кожи, стимулирует выработку коллагена, а также повышает упругость и эластичность, что ведет к сокращению морщин и замедляет процесс их образования.

31318 Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат», 30 мл. Продукт интенсивно увлажняет, разглаживает кожу, восстанавливает ее упругость, выравнивает тон и улучшает цвет лица уже после первого применения. Эликсир черного ириса богат флавоноидами, благодаря чему укрепляет структурный каркас кожи.

Дополнительные активные ингредиенты:

  • Витамин С, природный антиоксидант, играет огромную роль в выработке коллагена и участвует в синтезе других элементов.
  • Экстракт коры осины обладает противовоспалительным, ранозаживляющим действием.
  • Экстракт красных морских водорослей оказывает выраженное противоотечное, подтягивающее, лифтинговое действие.

Применение:

  • Используйте каждое утро как легкий дневной крем

2-3 раза в неделю наносите плотным слоем на предварительно очищенную и протонизированную кожу на 10-15 минут в качестве интенсивно увлажняющей и укрепляющей маски.

31318 р.2

Important!

Понравился продукт!? Впиши его код в форму заказа по основному каталогу:  http://oriroom.ru/ikatalog/

Просматривая онлайн-каталог на нашем сайте, вы можете воспользоваться формой слева от него для оформления заказа.  После отправки вашего заказа, через некоторое время с вами свяжется наш оператор, для уточнения условий доставки. Если у вас еще нет персонального номера дисконтной карты Орифлэйм, оформите его, пожалуйста, по этой ссылке, прежде, чем размещать заказ: http://oriroom.ru/registraciya

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal